Que recherchez-vous ?
» » Projet Germain
Projet Germain
Projet Germain

Pour cette salle de bain de 5m2, le projet était de tout refaire du "sol au plafond".

Le souhait de la cliente était de conserver la baignoire, une grande partie rangement et le lave-linge, le tout dans une ambiance clair et lumineuse.

La nouvelle baignoire est composée d'un côté bain et d'un côté douche, une verrière fait office de pare-douche et de séparation avec le lave-linge permettant de lasser passer la lumière.

La chaleur du bois a été choisie pour les meubles et les portes du placard, associé au noir du métal (pieds des meubles et de robinetterie) pour la touche de caractère.

 

"Photos après" à suivre : réalisation chez la cliente fin 1er semestre 2019

 

Photos avant :

 

 

 

 

Extrait de book :

 

 

 

 

 

 

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris